公司動態

山東科特防腐完美亮相2014年NACE 中國國際腐蝕控

     NACE中國國際腐蝕控制與涂料涂裝展覽會是針對防腐蝕專業并在該領域具有國際影響力的展會,其規模和專業程度在國內同行業展會中居首位。本屆展會于2014年5月20日至5月22日在北京舉行,由NACE International/上海分會/北京分會等專業委員會主辦。
      展會上我公司展示了自主研發的一系列新產品,主要包括便攜式自動銅焊機、固態去耦合器、等電位連接器、陰極保護數據遠傳監測系統模塊及各種新型參比電極等。產品一經亮相就吸引了眾多國內外客戶前來咨詢洽談。
      其中,我公司生產的KTHJ便攜式自動銅焊機世界首創鋰電池電源,輕巧更環保,填補了國內空白。機身加焊槍等部件不足20kg,可肩挎手提,適合多種場合作業。焊接成功率達95%以上,質量不遜于國外同類產品,價格僅為其1/5。操作簡單、安全方便、性價比高,KTHJ便攜式自動銅焊機引領陰極保護電纜焊接新革命。陰極保護數據遠傳監測系統分為無線遠傳和有線遠傳兩個版本,共用一套軟件系統。無線遠傳基于GPRS網絡傳輸,配合上位機系統軟件,實現對長輸管道,儲罐群,場站等地區陰極保護相關數據的全天候實時監控。有線遠傳基于光纖傳輸,KT系列光端機分為主機和分機,與上位機軟件配套使用。其主要應用于石油化工系統的管道沿線數據采集、信息監控,煤炭瓦斯氣礦井的數據監控以及對防爆防火有嚴格要求的不允許使用電纜的場合。以上兩項明星產品更是獲得了許多客戶的青睞。在各類新產品的優勢下我公司最終與多位客戶達成合作意向。
      此次展會促進了我公司與國內外客戶在防腐蝕領域的交流與合作,并將對我公司在腐蝕與防護領域的技術研發、引進、創新和整體科技水平等方面起到實質性的推動作用。
       



 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
0546-8222911
售后咨詢熱線
0546-8975111
白小姐杀一肖